• Mainbanner1
  • Mainbanner3
  • Mainbanner2

Головные уборы осень-зима

Многие модницы не любят носить головные уборы, будучи убежденными, что красивых шапок не бывает. Однако современная мода развенчивает этот миф дизайнеры выпускают коллекции роскошных аксессуаров, которые не только защитят от холода, но и могут стать чудесным дополнением к Вашему образу.

Одним из главных трендов сезона станут кепки и фуражки. Кожаные, твидовые, шерстяные, меховые для каждой найдется аксессуар по вкусу. Если Вы являетесь приверженцем классики, советуем присмотреть твидовые мужские кепки, которые были популярны в начале ХХ века. Для более сдержанного образа подойдут однотонные кепи синего, красного или бежевого цвета. Модниц, которые любят, чтобы головной убор был, прежде всего, теплым, непременно заинтересуют аксессуары из меха, которые отлично будут сочетаться с жакетами и пальто. А самым смелым советует носить кожаные кепи или кепи агрессивных расцветок с пластиковыми козырьками.

В этом сезоне предлагаем вам поэкспериментировать со стилем и представляем разнообразные объемные фуражки. В новой коллекции фуражки более сдержанных форм, однако, они выделяются за счет козырьков анималистических расцветок.

К радости тех, кто не мыслит своей жизни без шляп, но все никак не может определиться, куда их можно носить, в новом сезоне этот аксессуар окончательно войдет в уличную моду. Дизайнеры представили роскошные меховые шляпы, которые согреют даже в самые лютые морозы. А шляпы из стриженой норки  обещают стать одним из главных трендов сезона. Для более теплой погоды подойдут классические мини-шляпки, которые также известны как таблетки. Такие ретро-шляпки, предпочтительно винного, изумрудного или темно-фиалкового цвета, будут хорошо смотреться с классическим пальто. Самые смелые девушки могут выбрать аксессуар в мужском стиле например, котелок или даже небольшой цилиндр. Также все актуальнее становятся шляпки клош, которые пришли к нам из 30-х годов.

По-прежнему не исчезают с подиумов русские меховые шапки от высоких папах до кубанок. Такие шапки подойдут для самой холодной погодой. Не носите их в слякоть и дождь, иначе роскошный аксессуар потеряет форму.

Бренд «Полковник Воронов» предлагает большой выбор моделей головных уборов из широкого спектра материалов. Ручная золотая вышивка сделает фуражку еще более индивидуальной.

г. Москва, ул. Генерала Дорохова, д. 6

тел.: +7 (916) 001-09-09
+7 (917) 574-91-58

e-mail: polk_voronov@mail.ru

Цена: стоимость изделия (партии) зависит от выбранных материалов, вышивки, сложности разработки.