• Mainbanner1
  • Mainbanner3
  • Mainbanner2
женская фуражка

Фуражка как стиль

Фуражка традиционно относится к военной и морской форме. Но сейчас не осталось ни одного предмета из мужского гардероба, который не примерили бы на себе девушки и женщины. Это произошло и с фуражкой в середине 70-х годов двадцатого века. В то время такой образ выглядел эпатажно и необычно, да и сейчас не многие девушки решаются надеть этот модный головной убор. Однако если знать, с чем его носить и правильно сочетать, то фуражка сделает любой образ очень актуальным и современным.

Советы: как носить женскую фуражку

Самый лучший способ привлечь к себе внимание – надеть стильную дизайнерскую фуражку. Окружающие сразу же начинают проявлять интерес к молодой леди, чье лицо прячется за козырьком кепки. Главное – подобрать правильный размер и нужную форму головного убора. Еще очень важно поддержать модное кепи каким-нибудь другим модным аксессуаром. Даже самый простой образ мгновенно станет актуальным и трендовым, стоит только девушке надеть картуз. Сразу становится видно, что она полностью в курсе всех модных тенденций сезона. Есть два способа надевать модельную фуражку: немного сдвинув ее на лоб или, наоборот, к затылку. Если вы впервые покупаете фуражку, возьмите однотонную: черную, серую или, может быть, из золотистой или серебристой кожи. Она будет сочетаться с любой вещью в гардеробе. И еще один важный момент – проверьте при покупке, чтобы кепка не давила на голову, в ней должен ощущаться полный комфорт; но слишком большой размер головного убора также не годится. Фуражка красиво смотрится с распущенными волосами, подчеркивая хрупкость и женственность девушки.

Как носить модельную фуражку

Возьмите пример с фэшн-блогеров и звезд, чтобы научиться носить модный картуз. Зимой его надевают с пуховиком или шубой, причем не имеет значения – короткой или длинной. Фуражка отлично сочетается с меховым жилетом, надетым поверх облегающей водолазки. Для холодной поры года выбирайте модели из натуральной кожи или теплой твидовой ткани. В демисезонный период носят бархатные, вельветовые или джинсовые фуражки. Летом становятся актуальными капитанки – кепи в морском стиле с белым верхом и черным или синим околышем и козырьком. Модницы носят такую фуражку с платьями любых фасонов, с шортами, джинсами, мини-юбками и широкими кюлотами.

г. Москва, ул. Генерала Дорохова, д. 6

тел.: +7 (916) 001-09-09
+7 (917) 574-91-58

e-mail: polk_voronov@mail.ru

Цена: стоимость изделия (партии) зависит от выбранных материалов, вышивки, сложности разработки.