• Mainbanner1
  • Mainbanner3
  • Mainbanner2

С чем носить фуражку

На пике популярности – модные дизайнерские фуражки, которые делают образ очень стильным

Стильные образы с модной женской фуражкой

На пике популярности – модные дизайнерские фуражки, которые делают образ очень стильным и даже дерзким, они подойдут для смелых девушек. Мужской головной убор в сочетании с благородными тканями и фурнитурой превращается в истинно женский предмет гардероба. У фуражки есть одна существенная особенность – она акцентирует внимание на личности той девушки, которая ее носит, привлекает внимание к лицу и глазам. В тренде оригинальные фасоны, они сочетаются с модной одеждой в различных стилях, к примеру, кэжуал, романтичный, современный стрит-стайл. фуражка женская модельная

С кожаной курткой-косухой

Кожаная курточка с застежкой на металлическую молнию давно стала базовой вещью в женском гардеробе. Она прекрасно комбинируется с джинсами, романтичными платьями, с трикотажной одеждой и даже с классическими брюками и юбками. Дизайнерская фуражка красного цвета станет ярким акцентом в таком образе и внесет в него свежие ноты. Изящным дополнением станут лодочки или ботильоны.

С пальто или классическим тренчем

В демисезонный период актуально сочетание фуражки в военном стиле и классического кашемирового пальто или тренча. Европейские модницы дополняют такой аутфит удобной обувью, к примеру, лоферами или ботинками челси, а также кожаной сумкой на ремне. В такой образ прекрасно вписываются классические синие джинсы. Еще один вариант для комбинирования – это двубортное пальто в стиле милитари с позолоченными металлическими пуговицами и модельная фуражка из шерстяной ткани.

фуражка купить

С платьями и юбками

Современная мода любит контрасты, а кэжуал – это не только красиво, но и очень удобно. В рамках этого стиля комбинируются, на первый взгляд, несочетаемые вещи, к примеру, фуражка и женственное шелковое платье или длинная юбка с воланами. А кожаная юбка-карандаш с головным убором в мужском стиле – это беспроигрышный вариант. Для лета выбирайте модели из легких материалов, например, фуражку из джинсовой ткани с кокардой в виде якоря.

С элегантным брючным костюмом

Дизайнеры давно заметили, что девушка, надевая мужскую одежду, становится еще более сексуальной. Вначале женщины настояли на своем праве свободно носить брюки, рубашки и жакеты, а затем добрались и до военной формы, включая головные уборы. Комбинируя фуражку с брючным костюмом, стоит добавить в свой образ женственные элементы гардероба и аксессуары. Модельная фуражка прекрасно дополнит образ в стиле спорт-шик, для этого в гардеробе должны быть футболки с логотипами известных брендов и брюки с лампасами. фуражки женские

г. Москва, ул. Генерала Дорохова, д. 6

тел.: +7 (916) 001-09-09
+7 (917) 574-91-58

e-mail: polk_voronov@mail.ru

Цена: стоимость изделия (партии) зависит от выбранных материалов, вышивки, сложности разработки.